Улица

Анастасия Салмина
Мимо, мимо…
Пантомима
О движеньи
В никуда.
Хоть и лестно –
Бесполезно
Отражение
(Вода).
Скоротечна
Бесконечность
В этой жиле
Разных судеб.
Город – радость,
Город – гадость,
Может, было.
Может, будет.
Безусловно,
Что бескровно
Старой мышью
Мысль моя
Спит убого
На дороге…

…тоже лишней,
Как и я…