***

Анастасия Салмина
Зачем я снова на коленях?
Зачем я вновь прошу тебя
Не повторять своей измены?
Пусть это дико, но – любя!

Зачем я снова умоляю
Мне подарить хотя бы взгляд
Один, последний? Я не знаю…
А ты ушел.
Назад –
В закат.