***

Анастасия Салмина
Глянец ночи
Бархат неба
Заметает
Звездной пылью
Подоконник
И тетрадку
Со стихами
Чтобы ветер
Не открыл
На той странице
На которой
Капли крови
От пореза
Об бумагу
Просто пятна
Что засохли
Я несчастна…
Как прекрасно!