***

Анастасия Салмина
На полпути к безумию,
На полпути к неверию,
Когда опять пасую я,
Когда опять не верю я…

Стремление заточено
Под чистоту (без примесей)…
С реальностью покончено!
Лишь мой жестокий вымысел…

Здесь со страницы – смыто «не»
Как дань чему-то важному…
Но лишь теперь – открыто мне,
То, что открыто каждому.