В который раз подарок

Анастасия Салмина
Подари ей слово «радость»!
Подари ей слово «свет»!
Чтоб она не догадалась,
Что надежды больше нет…

Подари охапку лилий,
Воздух каждого глотка!
Чтоб совсем она забыла,
Что безумно далека…

Подари ей мир бескрайний,
Подари букет из чувств!
Чтоб она не знала тайны,
Что всему причиной грусть…

Сам же будь цветком увядшим
Среди алых ярких роз,
Чтоб душа не стала падшей,
Лишь одной из сотен слез…