Пусть будет больше радости и света

Татьяна Ёжкина
Пусть будет больше радости и света,
Жизнь смыслом наполняется всегда,
И не напрасно прожиты года,
И пусть всегда звучат слова поэта,

Что серебром покрылась голова,
О том,  что снова льют дожди косые,
Что налились колосья золотые,
Какая неба ширь и синева...

На многие вопросы нет ответов,
Но есть Россия – родина поэтов,
Пускай в душе звонят колокола!

Пусть пробуждают эти звуки душу,
Из сердца прогоняют злую стужу
Простые, очень нужные слова!