Нечаянно? Отчаянно? Нежданно?..

Евгений Войцековский
Нечаянно? Отчаянно? Нежданно?
А ты дождись, а ты – меня – дождись.
Всё это получилось очень странно,
Но это жизнь, родная, это жизнь…
Да, мы с тобою оба окаянны,
Но так уж получилось, не казнись…