Опальному поэту

Евдокия Дозорная
Здравствуй милый, родной и желанный,
Не пеняй мне на патоку фраз.
Я останусь Булгаковской Анной
Проливать свое масло и Аз,
Буки, Веди вывязывать в строки
Беспредельной святой простоты.
Модераторы глухи, а Боги -
Несогласным заклеили рты...