Наташе К

Сафронов Александр
"Какая дрянь!" -
Шипенье выразительное кошки, зверя,
рифмованное опускающимся стулом, дверью,
ботинком, этой жирной запятой,
нацеленной в обидчика пятой,
в очередях стояньем,
расстояньем...
В такую рань!
Семнадцать, двадцать, дцать с годами,
с поблескивающими после сна губами,
в рассветный час, в росу,
сокровище свое, свою красу
с ее звериным обоняньем,
обаяньем...
Такая брань! -
Иная грань!
Слова, напитанные комплексами, чувством,
кристальной чистотой, ершистым буйством,
игрой неподражаемой с толпой,
являя ярость, а за ней - покой,
рук, пальцев сжатых хрустом,
твоим искусством!

2009 г.