Бранденбургский слушаю Баха

Татьяна Верхотина
                И.С. Бах, Бранденбургский концерт №2, 1 часть

Клавиатура
Мой Рояль Контрабас открытий
Руки порхают мозги отдыхают
*
По волнам каприза
Нет ни весел ни разума
Без курса без паруса
Одна фантазия
*
Я не спорю ни с кем
Каждый мастер своих
Сам себе проблем
*
Я люблю на метле летать
Парить в облаках
Мечтать
*
Жизнь легкая штука
Лучше не жить
Чем рожать в муках
*
Обожаю только
Мысли лихие полеты
Ветра порывы
Падения взлеты
Синусоиды скользящие  линии
Природа не дура
Острых углов  нет
Только плавные линии
*
Руками взмахнув
Как на рояль
На Клаву бросаю Душу
Баха Бранденбургский слушаю
Из отборного мата пишу стихи
Стыдно признаться
Но как легки
Как грехи
Хи хи

В Бранденбургском
Черпаю вдохновение
Не похоже на предыдущее
Следующее мгновение
За скрипкой нежной
Всею собою скользя
Я живая счастливая я
*
Так часто раньше бывало

Читаю книгу
И чувствую лень
Себя корила
Ругала весь день
Теперь понимаю
Что если лень
Мозг совать
Во всякую хрень
Лень не причем
А вот книга  хрень
Доверяю чуткой
Своей лени
Меньше становится
В жизни хрени

Знаю прибьет композитор
Знакомый мой
И за Баха и за шедевр такой
Но мое такое вот назначение
Сокровища собирать
И не трогать хрени
*
А про мат не знаю сама
Откуда прет
Может какой
Союзник буйный из подсознания
Плывет все не доплывет
Ох да что бы там ни было
Время вперед
Всему свой черед
*
Ах как понимаю теперь
Пастернака
Из хлама и жуткого мрака
Нежный цветок росток
Даже черт ногу сломает
 в мыслях моих
А бог так совсем не поймет
От смеха на месте помрет
Но силы уже
Нет на свете такой
Чтоб закрыла мне рот
*
Мысли шнурки нарублю на куски
Пусть читает народ
Лично я такой бред никогда
Не читаю я же не идиот
Я приличная девушка
Бранденбургский слушаю Баха
*
А стишки так между делом
Не в счет
Шаловливые руки
На Клаву упали случайно
Эта Клава такая распутная дама
Вечно с прямого пути
В аморалку меня свернет
Мы сливаемся с ней
Нежной Клавой моей
В экстазе
А Даниссимо пусть подождет
Бранденбургский пусть слушает Баха