Я ушёл, ты не ищи

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не ищи меня, не надо -
Параллельные миры,
Хоть и горькая, но правда,
Это данность - ты прими.

Ты мой плюс, а я твой минус,
Ты мой рай, а я твой ад,
Понимаю - не сложилось,
Только кто в том виноват?!

Не сошлись с тобой телами
И характером - никак,
Занесло любовь снегами -
Не любовь, а кавардак.

Жизнь такая, что тут скажешь -
Развели опять мосты:
Утонули чувства наши
В океане пустоты!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.