Ты вспомни дни

Мила Суворина
               
Ты вспомни дни, где нас качали
Ладони ласковой волны,
Где не было теней печали –
Мы плыли в розовом начале
И были вечно влюблены...

Ушло безжалостное время.
Угас божественный настрой.
На смену пылкому горенью,
Объятий, поцелуев рвенью –
Обид и огорчений рой.

Мы оба в этом виноваты.   
Но выход нужно обрести:
Откинуть оправданий вату,
Собрав, как мужество солдаты,
Суметь понять, сказать "прости".

И не грусти. Мне тоже грустно.
Мне тоже хочется кричать
Когда темно вокруг и пусто,
Страдая, плакать безыскусно.
Но мы должны молчать, молчать...

21 марта 2009 г