Что-то умерло...

Даниэль Мэвис
Что-то умерло в душе,
Словно нить оборвалась...
И отчаянье уже
Надо мной имеет власть.

Мне неведом смерти страх
Лишь духовной, не земной.
И у ангела в руках...
Иль у дьявола в руках?..
Обретёт душа покой.

        04.03.2009