Ответ

Алексей Мироноф
Мы слишком рано встретились с тобой,
Поторопились где-то на полгода…
Нам бы осенней, желтою порой
Попасть в объятия чудо-небосвода!

Нам разноцветьем вторила б тогда,
Благословляя чувства, мать-природа!
И яблоки поспели бы в садах….
Пускай бы было их совсем немного!

Меня сентябрь, увы, не заберёт,
Ведь это просто – месяц номер девять!
Он песнь свою еще не раз споёт,
Как жалко, что ему уже не верят!!!

Один? Так стало значит быть один!!!
А я двужильный – многое умею…
Я сам себе «слуга» и «господин» -
Спасибо! Буду в этой жизни злее!!!