Сентябрь

Алиса Прим
Ты найдешь меня в сентябре,
Среди желтых опавших листьев.
На безветренном серебре
Водной глади вдруг вспыхнут искры…

Запылают в зеленых глазах
Ярким ворохом воспоминаний,
Промелькнет в растормошенных снах
Явь мальчишеских ожиданий…