Счастье?

Вампир Кощей
Тучи темные на небесах,
Дождь поливает как из ведра.
Счастье и радость на жизни весах,
И меня обнимает любимая,она...

Поют птицы песни звонкие,
И воспрявшая душа поет.
Я ощущаю пальцы тонкие
В своей руке.Мы водим хоровод...

Я вижу,ты больше не плачешь,
И глаза полны любви,улыбка сияет.
И ты снова меня тепло обнимаешь.
Ты любовью меня вдохновляешь.

Я ощущаю себя любимым,
Когда меня понимают...
Звенит будильник.
Я просыпаюсь.Так не бывает.