Газононасильник

Светлана Ярошевская
газонокосильщик
         в саду англичанки
               брутально и с чувством
                стриг нежный лужок
миледи смотрела
         от виски пьянея
                лаская у киски
                мохнатый пушок
он в красных трусах
               перед нею маньячил
                большой агрегат
                выпирая торчал
его инструмент
          ее так будоражил
                английское сердце
                миледи смущал

и сильные руки
         и торс загорелый
                и яйца вкрутую
                небритый оскал
она полюбила
         и здравый рассудок ее
                вылез в ухо
                и вдаль ускакал
газонокосильщик
             любитель-насильник
                миледи в объятья
                свои пригласил
заросшие дебри
            ее дездемоны
                со знанием дела
                он смачно косил



     6/08/2009