Кавказ

Павел Васильевич Беседин
Кавказа прелесть ,красоту, увидеть я хочу,
Я не могу понять людей, зачем ведут войну?
И Пушкин здесь бывал не раз, черпал души порыв,
Как жаль, что Лермонтов пролил, младую кровь в горах.

Не надо, чтоб людская кровь, кропилась на поля,
Ты руки дружбу протяни и вы уже друзья.
Не надо братья по крови, друг друга убивать,
Когда покинул дом родной... вас ожидает мать.

Она ночей своих не спит, всё время смотрит вдаль,
Когда прийдёт любимый сын, так хочется обнять.
Подумай брат, затем скажи ,все мысли о войне,
На самом деле ну зачем она нужна тебе.?