Вальс под дождем

Людмила Аристархова
Я вальс танцую под дождем,
Накрывшись радужным зонтом.
И радуюсь, сегодня и сейчас,
Что покорился мне красавец-вальс.
КружАтся звезды вместе и луна
Не танец – просто сказка у меня.
Под солнцем ярким на рассвете
Стучали каблучки и кастаньеты.
Фламенко танцевала я с волной,
А легкий бриз заигрывал со мной.
Я упиваюсь воздухом морским
И так прекрасен этот миг – неповторим.
Вся музыка Испании во мне
Фанданго, болеро – дарю тебе.
В такт кастаньетам застучал – прибой
О скалы, где встречали мы с тобой
Чудесные рассветы…………………
И, слушали напевы ветра…………
А вальс, как белый лебедь всё плывет,
В мир новой жизни он меня зовет…