Танго

Сицилия-Карбония
И гаснут искры в полумраке
Сцена
Наполняется молчаньем
И где то есть пересеченье мысли с пугающим мотивом мирозданья

И кажется всецело отдается тело
Мотиву страстному и гнущему к земле
Полет возможен рядом с тенью
На срыве красного и белого пути

Ласкают руки мысли взлет
И тает на исходе ночи
Пусть даже ничего и н е п р о и з о й д е т
Но вспомнить этот танец
ты все равно еще захочешь