Песня об отпуске

Прощание Славянки
Вот снова лето - я уезжаю, и снова к морю.
Вот снова лето, я уезжаю, и снова в Сочи.
Ох, поскорей бы купить на скорый опять билеты,
И окунуться в волну морскую - уже нет мочи.

Пройдусь по пляжу, дойду до пирса, себе не веря
Увижу белый, такой знакомый уже кораблик,
Бармен знакомый в знакомом пабе откроет двери,
И в тихом зале мне свинг сыграет один ударник.

Ах, неужели все это будет, ах, неужели.
Десять коротких дней и ночей пролетят, словно птицы.
Жизнь нас бросает, словно качели, словно качели...
Но вспоминаем потом целый год эти счастья страницы.

Жизнь нас бросает, словно качели,словно качели,
Но вспоминаем потом целый год эти счастья страницы...

   
       Фото - Прощание Славянки