В предвкушении...

Нака Сергеевна
Я еду к маме и к старым друзьям
За новым светом и зализыванием ран...
Я буду смеяться как малый ребенок,
И буду куражить по-взрослому тоже.
Не буду сидеть ни минуты на месте
И каждый мой день будет просто чудесным!
Дороги! Дороги! Вы - мое все!
И счастье, и свет, мой холод, тепло...
Я еду проведать нежную юность...
Я еду туда, где я началась,
Чтобы вернуться и продолжать!!!!