Эльбрус

Просто Вадим
Играет солнце в бликах снега,
Здесь твердь и высь свели мосты,
Вершины гор сливаясь с небом,
Нам дарят вечность красоты.

Здесь разум ищет просветления
В хрустальном звоне горных рек,
Здесь век проходит как мгновенье,
Здесь ближе к Богу Человек.