Пути к счастью

Палитра Потерянного Художника
Кто-то ищет - кто-то знает,что найдет и потеряет.
Кто-то просто сильно хочет,отчего не дремлет ночи.
Кто-то верит в силу судеб и свою напрасно губит...
Кто-то,как и я,мечтает,но пути к мечте не знает.
Кто-то же без заморочек,не строча напрасно строчек,
Верно выбрав пьедистал без труда счастливым стал.