Ангел

Зуев Сергей Юрьевич
Он тень, он невидим, он ветер живой,
По своему добрый, по своему злой.
Он созданный утром весенней луной,
Рожденный в неволе, отпущен тобой.

Чистейшей росинкой, соленой слезой
Залиты и смыты дороги домой…
Хранит твою душу, хранит твой покой,
Хранит то, что делает тебя же тобой.

Он ангел-хранитель, спаситель он твой.
При свете луны он бредет за тобой!