Хочу любви

Виталий Гуляев
Хочу любви и ласки нежной,
Но не могу никак найти...
Судьба распоряжается небрежно.
Как к сердцу твоему пройти?

Совсем скоро ты меня покинешь!
Надолго ли? Не знаю сам...
Уеду я? Иль ты уедешь?
Разойдутся чувства по углам.

Возможно все вот так погаснет,
Забудутся эти все мечты...
Игра - твой конечек страсти!
Для меня, ты - символ красоты!

Твои глаза, как море-сказка.
Весь образ за душу берет!
Для меня ты останешся загадкой.
Ответ во сне твой голосок споет!