Если Вам есть что сказать

Золотой Пегас
Уважаемые авторы, если вы хотите обсудить какую-либо проблему, связанную с конкурсом, либо у вас есть какие-то вопросы и предложения, да и вообще есть желание поболтать, пишите под этим текстом.