Музыка Алексея Рыбникова, стихи Саньки Бродского

Санька Бродский
Нижеприведённый текст нужно петь.
На мотив "Ты меня никогда не забудешь".
С очень печальным выражением лица и надрывом в голосе.



На фига ты меня разбудила?
На фига я на это повёлся?
На фига ты меня возбудила?
Сам бы я ни за что не завёлся.


А потом по квартире ходила,
щеголяя ногами и бюстом,
и по новой меня возбудила -
с расстановкой, и с толком, и с чувством.


А потом ты меня заслоняла
от простуды и от диареи.
И при этом всё громче стонала:
"Дорогой, возбуждайся скорее!"


Я качнулся бессмысленной тушей...
пара раз - разве этого мало???
Ты достала меня, дорогуша.
До свиданья.
          Прощай.
               Заебала.