Я однажды растаю в ветрах

Кристина Высоцкая
Я однажды растаю в ветрах, что несут перемены,
Что сбивают на землю листву с тонкоствольных рябин.
Я раздвину руками другим неподвластные стены,
И на свет подниму свою душу из темных глубин.

Расколю скорлупу из окутавшей сердце печали,
Недоверия боль я оставлю навеки другим.
И поверю тому, что нас ангелы в небе венчали,
И что можно построить свой мир на остатках руин.

Я заполню свою пустоту мелодичным напевом
Одиноких ветров, заблудившихся в чуждых краях.
Возвращайтесь скорее назад!..Долгожданные, где вы?
Тишина...Только эхо их спит в золотых тополях...