На стих. Белая ворона Ал. Гаканова

Ара Геворкян
Быть белой вороной поэтам всем нужно,
Чтоб цветом своим отличаться от всех,
Но если она искупается в луже,
То вызовет чёрных ворон белый смех!

                (сб. Лики)