Зря учили Колю в школе

Вася Налим
***
Почему выходит так, не знаю,
Есть квартира, есть диван-кровать,
Велика страна моя родная,
А коснётся – не с кем переспать.

***
Хруст ассигнаций, либо звон монет,
Посредством вездесущих взяткодателей,
Нет-нет, да и сведёт к чертям на нет,
Усердия всех прежних воспитателей.
(автор Николя Бузотэр)

ЗРЯ УЧИЛИ КОЛЮ В ШКОЛЕ... (пародия)

***
Почему выходит так, не знаешь?
Велика страна, а не с кем переспать?
Сам ведь вазелином всех пугаешь -
От того пуста твоя кровать.

***
Ехал Коля на трамвае -
Это было нынче, в мае,
Бабка дЕньгу обронила,
А поднять её забыла...
Стал Микола тише мыши,
Затаился и не дышит,
Позабылось сразу Коле,
То о чем учили в школе,
Свел с ума его на нет
Звон "предательских" монет.

Абсолютно ничего лишнего