Пугает кто-то...

Алексей Ясный
Пугает кто-то всех Армагеддоном,
В народе порождая суету...
Считает, превосходней нет препоны,
Для тех, кто создаёт свою мечту.

И каждый раз проходят сроки битвы -
Есть время, чтобы дух перевести,
Есть время, чтобы осознать молитвы,
Есть время, чтоб итоги подвести.

Не ждите Апокалипсис как чудо,
Фантасты вымышляют эту жуть...
Живите с богом, это же не худо...
И вероятно истинный сей путь.