Сегодня Я-ёжик

Лена Берег
Сегодня Я -Ёжик.
Иголки топорщу.
Так грустно.
Ни с кем я общаться не хОчу.
ЕЖовая ЁЖкость сейчас у меня.
С утра заДЕПРЕССила Муза моя.
нЕ троЖте сегодня - иголки -остры.
На ручки захочешь-тогда заверни.
Меня в что-то мягкое, теплое, но
Быть может я завтра сложу свое Ё.
И лягут иголки, покажутся глазки
И носик мой длинный
И цепкие лапки.
Погладить ты сможешь
Быть может меня.
Сегодня - нЕ троЖте -
ЕЖовая Я.