Меня не держат сети

Татьяна Ёжкина
Меня не держат никакие сети,
Летит на сушу с моря теплый бриз,
И я могу ещё на этом свете
Исполнить чудно этот вальс-каприз!

Вполне возможно удивятся дети,
Какой могу преподнести сюрприз,
Но я махну на все проблемы эти,
Да и пущусь в какой-нибудь круиз!

Путевку поищу я в интернете.
Судьба, ты успокойся и не злись.
Я не ищу себе железной клети,
Не брошусь головой с обрыва вниз!

Ведь я могу блистать при лунном свете,
И слушать нежно между прочим: "Please",
Но я тоскую. Дорогой мой, где ты?
Любимый мой, ты только отзовись...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/07/1403
"Тоску не любит ни одна душа" (Римма Поспелова)