Мой мнимый друг!

Анастасия Левченко
Мой мнимый друг,
Ваш скорбный вид, теперь, мне жалок и противен.
Оставь свой облик для подруг,
Кто глуп и вместе с тем наивен.

За сплетни, враки, клевету
И множество других стараний,
Души твоей раскрою наготу
И сердце выну для страданий.

Итак, пред нами Иоанн -
Трепач, фуфло, любитель сплетен,
С привычкой вечно лезть в стакан,
Он для красавиц не приметен.

Тебе б иметь, мой друг, нутро,
Коль внешне корпусом не вышел,
Желаю ездить на метро
И занимать всё ту же нишу.

Клеветник, шут, марионетка,
Дитя порока и вранья.
В руках последняя монетка,
Поклонник хлама и старья.

Внутри гнилой, пустой, двуличный.
Фальшивых образов создатель.
Ты - жалкий, даже не циничный,
И ты - не друг, для всех предатель.

Завистлив, зол и неудачлив,
Закомплексован и забит.
Ведь сука он, а мог быть счастлив,
И папа правильно гнобит.

Ну что, Иван, про похоть скажем?
Про список с девочками твой?
Зачем с Алиной дружбу мажем?))
Ух, ты - любовник наш! Герой!

Натуралист наш, подстрекатель,
Толпу завёл, а сам - в кусты...
Ты мне противен, сноб, предатель.
Жаль трачу на тебя листы.

Запудрить мозг ты наш мастак,
Увы, со мной не получилось.
И, скоро, ждёт тебя просак,
За всех и всё, что приключилось.

Мне только жаль твоих друзей!
Желаю им тебя понять.
А вот таких, как ты - в музей,
В бальзам и за стеклом стоять.

Лови мой пламенный привет
За всё, что сделал ты плохого!
За всю фигню тебе ответ!
Гоните друга все такого!