мост в полночь - Елене Бессоновой

Михаил Просперо
мост тающих мгновений
фонарь снежинок тихих
полголос снулых вихрей
цепей угрюм-скрипенье
и над чугунным лихом
и пенье
и терпенье
души
на час от лжи
укрывшейся в тиши
моста
длиною в полночь
а может быть в полжизнь