Колокольчик звенит - Jingle Bells

Павел Малахов
Едем мы в санях,
Кони вскач несут,
Прям через поля
К дому привезут.
С неба снегопад
Как стена идёт.
Каждый снегу рад,
Песенку поёт:

Припев:
   "Колокольчик звенит
   В тройке лошадей.
   Новый год к нам спешит
   С праздником скорей."

Я вам скажу - на днях
Был случай вот какой:
Я ехал на санях,
И девушка со мной,
Но лёд на берегу;
Бывает так у всех -
Кувырк - и мы в снегу!
Нас подняли на смех.

Припев.

Ещё вам расскажу:
Я вышел погулять,
Хлоп - на снегу лежу, -
То лёд подвёл опять!
Мужчина мимо шёл,
Увидел - я упал,
Смеясь, он прочь ушёл,
А я в снегу лежал.


Припев.

Земля белым-бела!
Пока ты молодой,
Гляди - зима пришла,
Так пользуйся зимой!
Ты тройку запрягай,
С собой возьми девчат
И песню запевай,
Пусть кони вас умчат!

Припев.

Павел Малахов,
август 2009