Мечты. Наташе Беккер

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «Ах, почему я не уехала в Париж» (Наташа Беккер)
Наташа!

А звал ли он тогда в Париж?
Быть может, это радуга мечты,
И в мыслях ты себя коришь
За легковерность? И пусты..
Ведь речи: обещанья,  клятвы...
Язык, что мощный вентилятор.

Фото ©  Ольги Пономаревой