Признание

Павел Малахов
Ночь опустилась торопясь,
А летний сад был не готов.
Туман играясь и клубясь
Азартно лился меж стволов.
Шмель, злобно дёргая крылом,
Активно стряхивал росу.
,
Я с этим шмелем не знаком,

Тебе его приподнесу.
Ещё тебе с душой отдам
Богатство зелени в саду.
Японских яблонь много там ,

Летает яркий какаду.
Южнее может быть цветут
Богаче, красивей сады,
Лишь здесь, однако, все найдут
Южан достойной красоты
!