Письмо Лене

Гаврилов Валерий Владимирович
Не гадай так много, Лена,
Лето яркое стоит,
И душа всё просит море,
Сердце красочной любви.

Чтобы солнце вновь с восторгом
Открывало ворота,
И счастливые минуты
Не кончались никогда.

Чтобы море было синим,
Брызги ярче янтаря,
Чтобы все тебя любили.
И цвела вокруг земля.

Попроси ты всё у рыбки,
Загорая на пляжу,
И увидишь вновь улыбки...
Извини, но я спешу.

01 августа 2009 года Валерий Гаврилов