ЛЕТО

Гаврилов Валерий Владимирович
Лето: запах трав и аромат цветов,
В далеке моя станица.
Я в гостях у всех ветров
И смотрю небесную границу.

На холмах светло и тихо,
Птицы вниз летят к полям,
Там под ветром колосится нива-
В золотистом отблеске хлеба.

Всё цветёт и зеленеет,
Радость в душу мне несёт,
Как же я теперь счастлива.
Если птица вновь поёт.

14 июля 2009 года Валерий Гаврилов