Письмо от Бога

Владимир Азореньев
Я во вселенной Бог всесильный,
Я сокрушаю боль и страх,
Вперед иду неумолимо,
И мерзость повергаю в прах.

Бескрайней нежностью пылаю,
Мечту, любовь для вас несу,
Мир добротою зажигаю,
И время к счастью поверну

Чтоб люди больше не старели,
Над временем познали власть,
К успеху светлому успели
Через святую благодать

Чтоб юной прелестью сверкали,
Здоровье билось через край,
Чтоб никогда не уставали,
Чтоб вам открылся весь Мой Рай

Чтоб больше вы не умирали -
Я всё что есть вам подарю,
Чтоб побеждали все печали.. -
Открою вам любовь Свою

Я Бог! Я Царь! Мне всё подвластно -
Вся мощь, все мысли, все мечты!
Я властвую над каждым часом!
Хочу, - расплавлю все часы!

Вы только слушайте Писанье,-
Всё сделайте, как говорю -
И уничтожу все страданья,
Навеки счастье подарю!