Поесть по испански

Гаврилов Валерий Владимирович
По материалам рецептов Ларисы_Ворониной.

"Что будет кушать, милый падре?
Какой аквариум нести?"
"Туда пустить форель- кусочки
С картошкой, зеленью тушить."

"А лучше взять в кишке колбаски,
Разрезать точно пополам
И зелень с перцем- лучше больше,
Поджарить сразу на углях."

И стол накрыт: вино в кувшине,
Гитара сладостно поёт,
И падре словно затаился-
Обет душе он отдаёт.

12 июля 2009 года Валерий Гаврилов