Ты ассоциативный ряд

Любовь Бухаринова Биттнер
Синь в облаках. Берега реки.
Нежность. Любовь. Понимание.
Шаг. Тишина. Два касанья руки.
Страсть. Одночасье. Желание.
Птицы. Молчанье. Два слова.
Чувства. Фантазии. Счастье.
Жизнь. Остановка. Готовность.
Помощь. Волнение. Снова.
Радость. Мечты. Обретание снов.
Шаг. Тишина. Два касанья руки.
Верность. Прощение. Счастье. Любовь.
Синее небо. Две чистых реки.