О Боже! я иду к Тебе

Анжелика Колесникова
О Боже! я иду,иду к Тебе!
Пусть шаг мой робок, словно у младенца,
Но я иду, Ты помогаешь мне
Святую благодать вселяя в сердце!

Споткнусь- поддержешь щедрою рукой,
Коль упаду, то Ты меня поднимешь
Отец Небесный и Спаситель мой,
Лишь Ты меня  во веки не покинешь...

Ты вразумляешь, пестуешь, ведёшь,
Ты  исцеляешь, любишь и прощаешь,
Живительные силы подаёшь
И к жизни вечной душу возрождаешь.