Я медленно закрыла в сердце дверь

Готтон Рита
                Выражаю благодарность Юркору

Я медленно закрыла в сердце дверь,
Я медленно сожгла мосты-дороги.
Назад ко мне дороги нет, поверь.
Иду вперед, вбивая мысли в строки.
А ты когда-то был моим любимым
Так искренне, так страстно, вдохновенно,
С тобой мгновенья были золотыми,
Но нет тебя уже в моей вселенной.
Марионеткой я была твоею.
Но вышел срок! Прощай, неодинокий.
Тебя любила - всё! любить не смею.
Любовь ушла. Брести своей дорогой.
Не передать, какое это счатье
Что, се ля ви, всё лишнее уходит.
Ты надо мной сейчас уже не властен.
Прощай. Меня другое уж заботит.
Иду вперед. Нет места для финала,
И он не нужен - ибо он начало.
Его я заслужила, отстрадала.
Иду вперед… Не много и не мало…