Портрет ищущей спутника жизни

Скибинская Наталья Владимировна
               

Я не была замужней дамой,
и мамой тоже не была,
хотя профессия моя давно
с детьми сопряжена
всех возрастов и м'астей,
такая вот напасть...
Период увлеченья был,...
но пустота лишь мне подруга.
И я решила найти друга,
пока безрезультатно...
...Может, ты?