Это было прошедшей осенью...

Лера Март
Это было прошедшей осенью,
Когда пела в саду листва,
И тебе я, любимый, бросила
Необдуманные слова.

Необдуманны, нехорошие,
Белый снег их припорошил,
И осталась теперь я, брошена,
Без тебя, без любви, без сил.

Пред тобой раскрывала душу,
И бросала ее к ногам,
Но меня ты тогда не слушал,
За двоих ты решил все сам.

Это было твое решение,
Даже нечего возразить.
Дай обоим нам Бог терпения,
И дай Бог мне тебя забыть.