Разучилась писать...

Татьяна Верхотина
Разучилась писать словами
Только дыханием

Вдохом выдохом
Обонянием

Ощущением
Прикосновением

Лишь секундой
Одним мгновением

Ветром полем
Цветами

Котятами и конями
Тетками и мужиками

Закатами и облаками