моя кинза измучена нарзаном

Дания
18+

I.
...однажды с работы придя домой
мысли собрать пытаясь
луй замечаешь - вплетён чумой
в когда-то любовную завязь
думаешь нет же не может быть
хлеба же вот купила
как у любви так нарос горбыль
шуткою про могилу

но не зашкуришь уже никак
слишком заметна форма
скинешь пальтишко не сняв рюкзак
далее скидка спорна -
не оголяясь и не клянясь
дальше любить в геройстве
мы доживаем "взаимосвязь"
духа - в бытоустройстве

вдруг понимаешь - чужой теперь
дом человек стиралка
странный диван... и уже терпеть-
как на колу- мочалка
ну-с, принимаешь решение вдруг
так и присев с батоном
больше ты мне неуместен, друг,
для сексуальных стонов

II.
...в пошлости ткани тапочек
ноги находят отдых
мальчик я шлю тебя лапочка
к чёрту на лыжах водных

тихие с несогласными -
люди живут кто как
мальчик мы жутко разные
сказочней всяких врак
5 оборотов штопора
делают нам легко
жизнь фарисейской оперой
режущей в кровь ушко

мы выпиваем ...слабые
легче нам жить залив
то что у нас нет главного
там где главенство битв
я не гожусь в нормальные
ты не годишься в них
двое как станут спальные
сразу в страну глухих -

это такая пыточка
стойкою тишиной
где тишина избыточна
и прирастёт длинной -
только позволь ей спутаться
вместе с упрямым "я"
венкам на лбу  - их вздутия
стоит тогда ничья

мда, хорошо жилось во мне
думке "нам хорошо":
на распоследней -дзынь- струне 
чувства мои – шишом…
впредь не выдумывай, будь умна,
знай свой урок вчистую:
луй, когда мир и когда война-
два очень разных луя

как же теперь избежать войны?
как бы дышать ровней?!
яд своей мальчик возьми слюны
сделав меня сытней

всё. ничего не беря в расчёт
время открыть глаза
и не цепляет и не влечёт
стройностью твой спортзал…

вытру я розовые очки
вылью в себя нарзан
хилой петрушкой не лезь в пучки
там где моя кинза